КПРФ Самара

Погода в Самаре

Яндекс.Погода

Счетчики

Создание сайтов, профессиональное консультирование и разработка. Самара. Студия IT-Sapiens
Rambler's Top100
Главная Книги Ю.М. Хамкин ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ. ПОД ОГНЕМ
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ. ПОД ОГНЕМ PDF Печать
 «Усталые   после   работы,
 Мы   снов   не   видали   иных,
А  только  твои  пулеметы,
И  песни отрядов твоих!».
Я. Смеляков.

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

ПОД ОГНЕМ

Предательство - худший из человеческих пороков, сказано и Библии. Вот почему, когда числящийся министром иностранных дел России факир, Козырев «со товарищи» из Кремля предали Югославию, присоединившись к т. н. «санкциям» ООН против многострадального народа, веками жившего под покровительством России, я немедленно принял решение пробираться на фронт в Югославию.
Но дело не только в Козыреве и К° из Демроссии. Подло повели себя и лакействующие журналисты официальных (но якобы «независимых») средств массовой информации. У них, видите ли, семьи! Они, видите ли, дорожат работой. А значит, требуется присоединиться к грязной кампании травли маленького гордого народа, развязанной Западом, у которого правительство России продолжает упорно добиваться «поддержки демократических преобразований», т. е. клянчить доллары.
Очень долгое время народы России не знали страшную правду о балканских событиях, только сейчас она начинает дозированно просачиваться на страницы газет и экраны ТВ.
Помочь сербам огнем своего автомата - это одна цель, которую я преследовал, отправляясь на фронт. Вторая - помочь пером: развеять смрадную завесу лжи над Балканами и показать, кто есть кто в этом конфликте.
С 17 ноября 1992г. по 5 мая 1993г. я неотлучно находился на 1-й огневой линии Босанско-Герцеговинского фронта в стрелковой роте автоматчиком. До середины января 1993 г. воевал в Герцеговине (село Польице), потом в Сараево.
Как я выполнил свою первую задачу, пусть расскажут мои сербские командиры. А как я выполнил вторую задачу, судить Вам, читатели.

Ю. ХАМКИН.
17 июня   1993 г.
г.   Самара