КПРФ Самара

Погода в Самаре

Яндекс.Погода

Счетчики

Создание сайтов, профессиональное консультирование и разработка. Самара. Студия IT-Sapiens
Rambler's Top100
Главная
Максим Гусейнов: «Даешь «Красную Весну»!» PDF Печать

«Даешь «Красную Весну»!», – с таким призывом обратился руководитель фракции КПРФ Тольяттинской городской Думы, первый секретарь Центрального райком КПРФ Максим ГУСЕЙНОВ на своем сайте. Максим Николаевич сообщает, что им подана заявка на проведение митинга 4 марта. И уточняет: «Точнее, сразу три, ну чтоб наверняка: Центральная площадь у ДК СК, Парк Центрального района, около памятника Ленину и Площадь свободы, напротив мэрии. Около мэрии уже отказали, ну и черт с ними. Соберемся в другом месте».

Максим Николаевич призывает жителей Тольятти прийти на акцию протеста: «Повестка митинга: тарифы ЖКХ снизить, льготы вернуть, ну и в целом заявить – хватит это терпеть! Мы – сила! Приходите. Мороза -20, как в прошлый раз, точно не будет. В Самаре последний митинг 1 700 человек собрал, неужели Тольятти уступит? Народ, я на вас надеюсь! Давайте сделаем это. Чем нас больше придет, тем вероятнее, что к нам прислушаются. Замолчать уже не получится, вся область встает на дыбы. У кого какие предложения – пишите, обсудим».

Максим обратился к молодежи: «Молодежь – давайте помитингуем с задором. Прикольные плакаты, пламенные речи и всеобщая движуха – будет весело, вливайтесь!»

 

Подробная информация о месте и времени проведения акции протеста, после согласования с городскими властями, будет опубликована на сайтах Тольяттинского горкома КПРФ и руководителя фракции КПРФ Тольяттинской городской Думы Максима Гусейнова. Также следите за нашими новостями в соцсетях: Группа КПРФ Тольятти «Вконтакте», страница Максима Гусейнова «Вконтакте»Группа КПРФ Тольятти на Facebook, страница Максима Гусейнова в Facebook, КПРФ Тольятти в Twitter