КПРФ Самара

Погода в Самаре

Яндекс.Погода

Счетчики

Создание сайтов, профессиональное консультирование и разработка. Самара. Студия IT-Sapiens
Rambler's Top100
Главная
Г.А. Зюганов про «имения Медведева»: «Сегодня наша фракция внесет предложение провести расследование по линии парламента» PDF Печать

24 марта Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов на семинаре-совещании партийного актива в Подмосковье в своем докладе «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе» (Доклад будет опубликован позже. - Прим. ред. KPRF.ru) заявил о намерении фракции КПРФ в Госдуме инициировать парламентское расследование по так называемому делу об «имениях Медведева».

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. 
 2017-03-24 12:15
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«Посмотрел очень внимательно, что предлагает господин Навальный. Но господин Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Сделано это теми, кто разбирается в социальной психологии. Полистайте его огромный доклад – такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники. Потому что все так называемые «имения Медведева» сфотографированы сверху. Описаны изнутри – значит, есть там агентура», - полагает Г.А. Зюганов.

«Что там на самом деле – никто не знает. Но меня поражает, что власть, «Единая Россия», Медведев за две с лишним недели не подготовили никаких ответов. А ведь фильм Навального посмотрело около 10 млн человек. В аудиториях вам задают вопрос: что это такое? С точки зрения юридической они получили, по-моему, заключение швейцарской фирмы. Там невозможно это предъявить. Но с точки зрения социально-психологической человеку, который сидит на 10-12 тыс. рублей, с голым задом, который не может вылечить своих детей, или тому, у кого красный диплом и нет работы, объяснить невозможно. Так что неслучайно сегодня наша фракция внесет предложение провести по линии парламента расследование и дать внятный ответ», - рассказал Г.А. Зюганов.


«Но здесь есть одна очень большая опасность. Если нас или кого-то из наших «склеют» с Навальным - этой американской игрушкой, придуманной, подготовленной, которая сидела в Вашингтонском университете рядом с Саакашвили, которую готовили для того, чтобы и дальше нас душить и организовывать «цветную революцию» - тогда политическое поражение будет стопроцентно», - предостерег лидер КПРФ.

«Поэтому речь идет о том, что мы за нормальную власть. И власть должна отвечать. Если возникли такие «фальшивки», вы обязаны ответить стране и доказать так это или не так. Если это так, то предъявляйте ему судебный иск, разбирайтесь и так далее», - считает лидер российских коммунистов.

«Но мы должны также прекрасно понимать, что это еще один из сценариев, который пока не состоялся в силу того, что спецслужбы у нас работают более грамотно, чем работали на Украине, в Грузии или в других местах», - отметил Геннадий Андреевич.