КПРФ Самара

Погода в Самаре

Яндекс.Погода

Счетчики

Создание сайтов, профессиональное консультирование и разработка. Самара. Студия IT-Sapiens
Rambler's Top100
Главная
В Подмосковье открылся XIII (мартовский) совместный пленум ЦК и ЦКРК КПРФ PDF Печать

25 марта в Подмосковье открылся XIII (мартовский) совместный пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. Его открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева 
 2017-03-25 10:55
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Перед началом работы пленума на большом экране демонстрировался документальный фильм «Хозяин земли русской», посвященный событиям отечественной истории.

В работе пленума принимает участие около 600 человек.

Участников пленума приветствовал сводный молодежный отряд, представленный комсомольскими вожаками, активистами стройотрядов и студенческих профсоюзов. С рапортом выступил первый секретарь Ленинского Коммунистического Союза молодежи Владимир Исаков: «Прогрессивная молодежь России поддержала обращение лидера российских коммунистов Г.А. Зюганова «Время властно требует новой политики». Мы считаем, что Геннадий Андреевич является бесспорным лидером народно-патриотических сил России. Только он может возглавить борьбу за будущее нашей страны на президентских выборах 2018 года».

«Недавно мы провели Всероссийский молодежный форум «2017: Время вперед!», участники которого обратились к молодежи России с призывом активно включиться в борьбу против русофобии и антисоветизма. Мы видим единственную реальную силу, защищающую многовековую историю и культуру нашего Отечества, отстаивающую социальные права молодежи – это Коммунистическая партия Российской Федерации», - подчеркнул Владимир Исаков.

Затем по традиции состоялось вручение партийных билетов новому пополнению КПРФ. Вручая партийные билеты, Г.А. Зюганов отметил, что за последнее время ряды партии пополнились двадцатью тысячами коммунистов. Он рассказал об успехах коммунистической молодежи, в том числе о победах спортивного клуба КПРФ.

Затем участники Пленума почтили минутой молчания память ушедших из жизни коммунистов А.А. Рогова и С.П. Куприянова.

После этого слово было предоставлено Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову. Он выступил с докладом «О задачах партии по усилению борьбы против антисоветизма и русофобии».