Печать
Просмотров: 397

12 июня в с.Чубовка Кинельского района прошёл областной турнир по армрестлингу в рамках федерального спортивно-просветительского проекта «Наследие победителей». Организаторами выступили фракция КПРФ в Самарской Губернской Думе, ЛКСМ РФ, Федерация армрестлинга Самарской области и ООО «Чубовский хлеб». В мероприятии приняли участие более 50 спортсменов в возрасте до 20 лет. Судейская бригада состояла из бывших и действующих спортсменов по армрестлингу. Главным судьей был Роман Авинников.


Первый секретарь Самарского обкома КПРФ, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Алексей Лескин отметил: «Было приятно видеть на турнире спортивных, целеустремленных, настроенных на борьбу девушек и юношей. Особую благодарность хочется выразить родителям, бабушкам и дедушкам, которые приехали поддержать молодых участников. Наше мероприятие пропагандирует здоровый образ жизни поэтому, за то время, что оно шло, ни один из участников не отошёл и не закурил. Награды нашли своих героев. В здоровом теле – здоровый дух!».


Первый секретарь Самарского обкома ЛКМС РФ Евгений Яндуков, при подведении итогов турнира обратился к участникам: «Сегодня вы доказали, что упорство и целеустремленность, главные качества, которыми должен обладать молодой человек. Желаю всем участникам, чтобы этот турнир способствовал дальнейшему росту ваших спортивных успехов».


Победители областного турнира награждены кубками, серебряными и бронзовыми медалями, а также смогут представлять Самарскую область на федеральных соревнованиях в Москве. Награждение победителей проводили депутат фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Геннадий Говорков, второй секретарь ЛКСМ РФ Наталья Дорохова, секретарь ЦК ЛКСМ РФ по агитации и пропаганде Евгений Дроздов и первый секретарь Самарского горкома комсомола, заместитель председателя Общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе Александр Сорокин, которые поблагодарили участников за честную борьбу и пожелали дальнейших спортивных побед.